Côtes de porc à la liégeoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 fromage
- 4 cuillères à soupe de sirop de Liège
- 2 cuillères à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les côtes de porc une dizaine de minutes dans le beurre ou l'huile; saler et poivrer.
Etape : 2
Les disposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé et tartiner chaque côte d'1 cuillère à soupe de sirop de Liège.
Etape : 3
Recouvrir d'une tranche épaisse de fromage de Herve, et les faire dorer sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette