Côtes de porc à la liégeoise

Côtes de porc à la liégeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 fromage
  • 4 cuillères à soupe de sirop de Liège
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les côtes de porc une dizaine de minutes dans le beurre ou l'huile; saler et poivrer.

Etape : 2

Les disposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé et tartiner chaque côte d'1 cuillère à soupe de sirop de Liège.

Etape : 3

Recouvrir d'une tranche épaisse de fromage de Herve, et les faire dorer sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette