Côtes de porc à la Sicilienne

Côtes de porc à la Sicilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 tomates
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Comté

Recette

Etape : 1

Disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde.

Etape : 2

Recouvrir chacune d'elle de 2 rondelles de tomates épaisses.

Etape : 3

Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence; puis recouvrir le tout de lamelles de comté.

Etape : 4

Cuire à four chaud (thermostat 7/210°C), pendant 40 min. Servir avec des pâtes fraîches ou une fricassée de champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette