Côtes de porc à la Sicilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 tomates
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Comté
Recette
Etape : 1
Disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde.
Etape : 2
Recouvrir chacune d'elle de 2 rondelles de tomates épaisses.
Etape : 3
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence; puis recouvrir le tout de lamelles de comté.
Etape : 4
Cuire à four chaud (thermostat 7/210°C), pendant 40 min. Servir avec des pâtes fraîches ou une fricassée de champignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette