Riz aux merguez et jambon blanc

Riz aux merguez et jambon blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de riz long
  • 3 merguez
  • 250 g de jambon blanc
  • 80 g de petit pois
  • 120 g d'emmental
  • 3 cuillères à soupe d'oignon
  • 130 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée 20 min, égouttez.

Etape : 2

Faites rissoler les merguez 10 min à la poêle, à feu moyen, en les retournant, puis coupez-les en petits morceaux.

Etape : 3

Coupez le jambon et l'emmental en gros dés.

Etape : 4

Faites cuire les petits pois 10 min à l'eau bouillante salée, égouttez.

Etape : 5

Faites revenir et blondir dans une casserole l'oignon haché avec 50 g de beurre, ajoutez le riz cuit, le jambon, les rondelles de merguez et l'emmental.

Etape : 6

Mélangez délicatement pour réchauffer le tout, puis ajouter les petits pois au dernier moment.

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