Boudin blanc au roquefort

Boudin blanc au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 boudins blancs
  • 2 échalotes
  •  Vin blanc
  •  Crème fraîche
  •  Roquefort
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les échalotes en lamelles, et les faire revenir dans du beurre.

Etape : 2

Déglacer au vin blanc.

Etape : 3

Quand les échalotes sont dorées, ajouter la crème et remuer.

Etape : 4

Ajouter ensuite le roquefort en dés, et bien remuer.

Etape : 5

Quand le mélange est homogène, ajouter les boudins blancs préalablement fendus dans la longueur.

Etape : 6

Poivrer légèrement, et, pour ceux qui aiment, pimenter selon votre goût.

Etape : 7

Laisser cuire, jusqu'à ce que les boudins s'ouvrent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 519 fois

Partager cette Recette