Boudin blanc au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 boudins blancs
- 2 échalotes
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Roquefort
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les échalotes en lamelles, et les faire revenir dans du beurre.
Etape : 2
Déglacer au vin blanc.
Etape : 3
Quand les échalotes sont dorées, ajouter la crème et remuer.
Etape : 4
Ajouter ensuite le roquefort en dés, et bien remuer.
Etape : 5
Quand le mélange est homogène, ajouter les boudins blancs préalablement fendus dans la longueur.
Etape : 6
Poivrer légèrement, et, pour ceux qui aiment, pimenter selon votre goût.
Etape : 7
Laisser cuire, jusqu'à ce que les boudins s'ouvrent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 519 fois
Partager cette Recette