Aumônières au chèvre à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 4 chèvres
- 1 bocal de tomate
- 1 bocal de pesto
- Pignons
- Huile d'olive
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Faire griller dans une poêle, à sec, les pignons, et les réserver.
Etape : 2
Couper en petits dés les tomates confites, préalablement égoutées et séchées.
Etape : 3
Mettre, sur chaque feuille de brick préalablement huilée avec un pinceau, 1/4 de feuille supplémentaire (au centre).
Etape : 4
Déposer le chèvre dessus. Ajouter une cuillère à café de pesto. Ajouter une cuillère à café de tomates confites, et quelques pignons.
Etape : 5
Fermer les aumônières à l'aide de la ficelle, et les déposer délicatement sur du papier sulfurisé (ou sur une feuille en silicone).
Etape : 6
MeEnfourner à 230°C (th 7/8), pendant 15 min environ... En fait, dès qu'elles sont dorées et croustillantes, les retirer du four. Oter la ficelle délicatement...
Etape : 7
Servir avec un mesclun, ou une salade de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre basalmique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette