Aumônières au chèvre à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumônières au chèvre à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 4 chèvres
  • 1 bocal de tomate
  • 1 bocal de pesto
  •  Pignons
  •  Huile d'olive
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Faire griller dans une poêle, à sec, les pignons, et les réserver.

Etape : 2

Couper en petits dés les tomates confites, préalablement égoutées et séchées.

Etape : 3

Mettre, sur chaque feuille de brick préalablement huilée avec un pinceau, 1/4 de feuille supplémentaire (au centre).

Etape : 4

Déposer le chèvre dessus. Ajouter une cuillère à café de pesto. Ajouter une cuillère à café de tomates confites, et quelques pignons.

Etape : 5

Fermer les aumônières à l'aide de la ficelle, et les déposer délicatement sur du papier sulfurisé (ou sur une feuille en silicone).

Etape : 6

MeEnfourner à 230°C (th 7/8), pendant 15 min environ... En fait, dès qu'elles sont dorées et croustillantes, les retirer du four. Oter la ficelle délicatement...

Etape : 7

Servir avec un mesclun, ou une salade de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre basalmique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette