Pain perdu salé à l'italienne

Pain perdu salé à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 boules de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 8 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Retirez les bords des tranches de pain de mie.

Etape : 2

Egouttez les boules de mozzarella et coupez-les en rondelles fines.

Etape : 3

Recouvrez-en 4 tranches de pain de mie, sans aller au bord.

Etape : 4

Assaisonnez de sel, poivre et origan.

Etape : 5

Battez les oeufs, ajoutez le lait, sel et poivre.

Etape : 6

Trempez y les bords des sandwichs et appuyez bien pour les souder.

Etape : 7

Mettez dans un plat creux, et versez la préparation aux oeufs dessus.

Etape : 8

Laissez imbiber, en retournant de temps en temps les sandwichs.

Etape : 9

Mélangez la farine au parmesan, roulez-y les pains et faites-les dorer dans une poêle légèrement huilée.

Etape : 10

Servez avec une salade verte et des tomates, les enfants vont adorés!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette