Pain perdu salé à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 2 boules de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Origan
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 8 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Retirez les bords des tranches de pain de mie.
Etape : 2
Egouttez les boules de mozzarella et coupez-les en rondelles fines.
Etape : 3
Recouvrez-en 4 tranches de pain de mie, sans aller au bord.
Etape : 4
Assaisonnez de sel, poivre et origan.
Etape : 5
Battez les oeufs, ajoutez le lait, sel et poivre.
Etape : 6
Trempez y les bords des sandwichs et appuyez bien pour les souder.
Etape : 7
Mettez dans un plat creux, et versez la préparation aux oeufs dessus.
Etape : 8
Laissez imbiber, en retournant de temps en temps les sandwichs.
Etape : 9
Mélangez la farine au parmesan, roulez-y les pains et faites-les dorer dans une poêle légèrement huilée.
Etape : 10
Servez avec une salade verte et des tomates, les enfants vont adorés!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette