Brochettes de saumon à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 2 mangues
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café de curry
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl de jus d'orange
- 30 cl de fumet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en cubes.
Etape : 2
Eplucher la mangue et tailler la pulpe en cubes.
Etape : 3
Monter les brochettes en alternant saumon et mangue (3 de saumon et 2 de mangue).
Etape : 4
Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre. Saupoudrer de curry.
Etape : 5
Ajouter le jus d'orange et le fumet de poisson. Faire réduire de moitié.
Etape : 6
Incorporer le reste de beurre, morceau par morceau, en fouettant.
Etape : 7
Allonger la sauce de lait de coco.
Etape : 8
Pocher les brochettes à la vapeur (posées sur un plat avec de l'eau au four traditionnel) et les servir avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette