Brochettes de saumon à la mangue

Brochettes de saumon à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 2 mangues
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 cl de lait de coco
  • 10 cl de jus d'orange
  • 30 cl de fumet
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le saumon en cubes.

Etape : 2

Eplucher la mangue et tailler la pulpe en cubes.

Etape : 3

Monter les brochettes en alternant saumon et mangue (3 de saumon et 2 de mangue).

Etape : 4

Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre. Saupoudrer de curry.

Etape : 5

Ajouter le jus d'orange et le fumet de poisson. Faire réduire de moitié.

Etape : 6

Incorporer le reste de beurre, morceau par morceau, en fouettant.

Etape : 7

Allonger la sauce de lait de coco.

Etape : 8

Pocher les brochettes à la vapeur (posées sur un plat avec de l'eau au four traditionnel) et les servir avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette