Filet de perche à l'ougandaise

Filet de perche à l'ougandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de perche du nil
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poireau
  • 1 piment
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire suer les gousses d'ail , l'oignon et le poireau haché dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter le concentré et les 3 tomates coupées en quartiers.

Etape : 3

Délayer le beurre de cacahuètes dans le verre de vin.

Etape : 4

Ajouter aux légumes plus environ 40 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape : 5

Couper les filets de perche en dés et les ajouter aux légumes.

Etape : 6

Porter à ebullition, puis réduire le feu.

Etape : 7

Ajouter le(s)piment(s)hachés finement et cuire à couvert à petit feu pendant environ 15 min.

Etape : 8

Vérifier l'assaissonement, servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette