Pâtes à l'espadon (recette de Zia Mela de Sicile)

Pâtes à l'espadon (recette de Zia Mela de Sicile)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 filets d'espadon
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Parmesan
  • 1 poignée de persil
  •  feuille de basilic
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.

Etape : 2

Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Tout en gardant l'eau de cuisson dans un poëlon, égoutter les pâtes (ajouter de l'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent.

Etape : 5

Délayer le cube de bouillon dans l'eau de cuisson des pâtes, puis ajouter le poisson aux tomates.

Etape : 6

Verser de l'eau de cuisson des pâtes dans la casserole de manière à recouvrir tous les ingrédients et laisser faire un bouillon.

Etape : 7

Ajouter un peu de persil (en garder pour servir) et un peu de parmesan.

Etape : 8

Une fois que le poisson est cuit (quelques minutes), vérifier l'assaisonnement.

Etape : 9

Servir les pâtes dans les assiettes et recouvrir d'espadon et de bouillon.

Etape : 10

Ajouter le persil restant, un peu de basilic frais et du parmesan râpé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette