Poêlée de pommes de terre/poivrons/champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 poivron vert
- 2 poignées de champignon
- 1 paquet de lardons fumés
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en cubes.
Etape : 2
Emincez l'ail.
Etape : 3
Détaillez le poivron en dés.
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat en Pirex ayant un couvercle, ajoutez les champignons toujours gelés, les lardons, l'huile et le poivre, mélangez.
Etape : 5
Couvrir et enfournez à 200°C (thermostat 7) durant 45 min.
Etape : 6
C'est délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette