Poêlée de pommes de terre/poivrons/champignons

Poêlée de pommes de terre/poivrons/champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 poivron vert
  • 2 poignées de champignon
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en cubes.

Etape : 2

Emincez l'ail.

Etape : 3

Détaillez le poivron en dés.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat en Pirex ayant un couvercle, ajoutez les champignons toujours gelés, les lardons, l'huile et le poivre, mélangez.

Etape : 5

Couvrir et enfournez à 200°C (thermostat 7) durant 45 min.

Etape : 6

C'est délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette