Tarte au chaource et andouillette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au chaource et andouillette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 andouillette
  • 4 pommes de terre
  • 1 chaource
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 poignée d'emmental

Recette

Etape : 1

Etaler la pate feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 2

Tapisser le fond de tarte avec les pommes de terre coupées en fines rondelles, ensuite recouvrir les pommes de terre avec des rondelles d'andouillettes (les deux), puis recouvrir avec des tranches de chaource (tout le fromage).

Etape : 3

Parsemer d'emmental rapé.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait, pas besoin de sel, un peu de poivre peut-être (moi je ne met rien), verser sur la tarte et enfourner 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

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