Pavés de cabillaud aux poivrons

Pavés de cabillaud aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  • 3 cuillères à café de fumet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 30 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Dans la cocotte, répartissez les poivrons et ajoutez 15 cl d'eau. Faites cuire à couvert 20 min dans votre four.

Etape : 3

Ajoutez les pavés de cabillaud, la pulpe de tomate et soupoudrez de basilic. Versez dessus le fumet de poisson dilué dans l'eau restante. Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 4

Faites cuire à nouveau 20 min et servez.

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