Pavés de cabillaud aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
- 3 cuillères à café de fumet
- 2 poivrons rouges
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 30 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Dans la cocotte, répartissez les poivrons et ajoutez 15 cl d'eau. Faites cuire à couvert 20 min dans votre four.
Etape : 3
Ajoutez les pavés de cabillaud, la pulpe de tomate et soupoudrez de basilic. Versez dessus le fumet de poisson dilué dans l'eau restante. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 4
Faites cuire à nouveau 20 min et servez.
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