Tian tomates / aubergines

Tian tomates / aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 250 g de purée de tomate
  • 200 g de dés de jambon
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Pelez les aubergines et l'oignon, émondez les tomates.

Etape : 2

Coupez le tout en dés et faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsque les aubergines et les oignons sont cuits, ajoutez les dés de jambon, et assaisonnez assez conséquemment pour ne pas que cela soit fade.

Etape : 4

Mettez la préparation dans un moule à cake, saupoudrez de gruyère râpé.

Etape : 5

Faites cuire au four à 200°C (thermostat 7) pendant environ 25 min (le gruyère doit être bien doré et la préparation doit se tenir).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette