Tian tomates / aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 250 g de purée de tomate
- 200 g de dés de jambon
- 1 oignon
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Pelez les aubergines et l'oignon, émondez les tomates.
Etape : 2
Coupez le tout en dés et faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsque les aubergines et les oignons sont cuits, ajoutez les dés de jambon, et assaisonnez assez conséquemment pour ne pas que cela soit fade.
Etape : 4
Mettez la préparation dans un moule à cake, saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 5
Faites cuire au four à 200°C (thermostat 7) pendant environ 25 min (le gruyère doit être bien doré et la préparation doit se tenir).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette