Fetuccelli sautées au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de pâtes
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- Moutarde à l'ancienne
- Crème fraîche
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.
Etape : 2
Coupez vos blancs de poulets en dés, salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez l'oignon en demi-rondelles.
Etape : 4
Lorsque l'eau bout, mettez-y les fetuccelli et laissez cuire 12-13minutes.
Etape : 5
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok.
Etape : 6
Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez les blancs de poulet coupés en dés.
Etape : 7
Quand les blancs sont "blanchis" (cuits en surface), ajoutez l'oignon.
Etape : 8
Laissez cuire à feu doux (2 ou 3 min sur wok électrique)
Etape : 9
Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, laissez cuire le temps que la moutarde colle bien aux blancs.
Etape : 10
Déglacez avec la sauce soja.
Etape : 11
Laissez cuire quelques minutes et diminuez le wok si nécessaire.
Etape : 12
Lorsque les fetuccelli sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok.
Etape : 13
Laissez roussir très légèrement, sans pour autant que ça n'accroche!
Etape : 14
Déglacez le tout avec un peu de crème.
Etape : 15
Salez et poivrez légèrement.
Etape : 16
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron, cela donne un petit goût très léger, ainsi qu'une toute petite goutte de vin de votre choix, rouge de préférence.
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