Fetuccelli sautées au poulet

Fetuccelli sautées au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pâtes
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Crème fraîche
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.

Etape : 2

Coupez vos blancs de poulets en dés, salez et poivrez.

Etape : 3

Coupez l'oignon en demi-rondelles.

Etape : 4

Lorsque l'eau bout, mettez-y les fetuccelli et laissez cuire 12-13minutes.

Etape : 5

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok.

Etape : 6

Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez les blancs de poulet coupés en dés.

Etape : 7

Quand les blancs sont "blanchis" (cuits en surface), ajoutez l'oignon.

Etape : 8

Laissez cuire à feu doux (2 ou 3 min sur wok électrique)

Etape : 9

Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, laissez cuire le temps que la moutarde colle bien aux blancs.

Etape : 10

Déglacez avec la sauce soja.

Etape : 11

Laissez cuire quelques minutes et diminuez le wok si nécessaire.

Etape : 12

Lorsque les fetuccelli sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok.

Etape : 13

Laissez roussir très légèrement, sans pour autant que ça n'accroche!

Etape : 14

Déglacez le tout avec un peu de crème.

Etape : 15

Salez et poivrez légèrement.

Etape : 16

Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron, cela donne un petit goût très léger, ainsi qu'une toute petite goutte de vin de votre choix, rouge de préférence.

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