Pâtes cuites façon risotto

Pâtes cuites façon risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de champignon
  • 25 cl de vin rouge
  • 250 g de pâtes
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 10 olives vertes

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’oignon, l’ail dans de l’huile d’olive, ensuite ajouter les pâtes, mélanger pendant 1 min pour qu’elles s’imprègnent bien de l’huile.

Etape : 2

Verser le verre de vin, laisser les pâtes s’en imprégner, ensuite ajouter le bouillon petit à petit bien chaud, comme pour un risotto, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites…

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les champignons, et couper les olives en morceau…

Etape : 4

Mélanger le tout, avec du parmesan!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette