Pâtes cuites façon risotto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 300 g de champignon
- 25 cl de vin rouge
- 250 g de pâtes
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- 0.5 cubes de bouillon
- 10 olives vertes
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’oignon, l’ail dans de l’huile d’olive, ensuite ajouter les pâtes, mélanger pendant 1 min pour qu’elles s’imprègnent bien de l’huile.
Etape : 2
Verser le verre de vin, laisser les pâtes s’en imprégner, ensuite ajouter le bouillon petit à petit bien chaud, comme pour un risotto, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites…
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les champignons, et couper les olives en morceau…
Etape : 4
Mélanger le tout, avec du parmesan!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette