Saumon fumé à la crème d'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 8 tranches de saumon fumé
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Citron vert
- goutte de tabasco
- 1 pincée de piment
- 30 g de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dénoyauter, et vider les avocats.
Etape : 2
Mettre la chair dans le bol d'un robot électrique.
Etape : 3
Ajouter 4 tranches coupées de saumon fumé, le jus de citron vert, la crème fraîche, le Tabasco, le piment et la ciboulette.
Etape : 4
Saler et poivrer légèrement, et mixer jusqu'à obtenir de la purée.
Etape : 5
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire, et répartir la crème d'avocat dans des coupes individuelles (j'utilise de jolis verres à moutarde).
Etape : 6
Couper les 4 autres tranches de saumon fumé en fines lamelles, et les répartir sur la crème d'avocat.
Etape : 7
Décorer avec un filet d'huile d'olivre, quelques brins de ciboulettes, et quelques tours de moulin à poivre.
Etape : 8
Réserver 2 h au réfrigérateur, avant de déguster.
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