Papillotes de saumon au Cantal

Papillotes de saumon au Cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 courgettes
  • 200 g de cantal
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Estragon
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préparer 4 grandes feuilles de papier aluminium et y déposer dans chacune:

Etape : 2

- La moitié de chaque courgette lavée et coupée en rondelles.

Etape : 3

- Quelques lamelles de Cantal.

Etape : 4

- Le saumon.

Etape : 5

- Du poivre, du sel.

Etape : 6

- Le reste de courgettes.

Etape : 7

- Le reste de Cantal.

Etape : 8

- Un peu de crème.

Etape : 9

- Du poivre, du sel.

Etape : 10

- Les herbes aromatiques.

Etape : 11

Fermer les feuilles afin d'obtenir des papillotes.

Etape : 12

Mettre au four 220°C (thermostat 8) pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette