Papillotes de saumon au Cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 courgettes
- 200 g de cantal
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Estragon
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préparer 4 grandes feuilles de papier aluminium et y déposer dans chacune:
Etape : 2
- La moitié de chaque courgette lavée et coupée en rondelles.
Etape : 3
- Quelques lamelles de Cantal.
Etape : 4
- Le saumon.
Etape : 5
- Du poivre, du sel.
Etape : 6
- Le reste de courgettes.
Etape : 7
- Le reste de Cantal.
Etape : 8
- Un peu de crème.
Etape : 9
- Du poivre, du sel.
Etape : 10
- Les herbes aromatiques.
Etape : 11
Fermer les feuilles afin d'obtenir des papillotes.
Etape : 12
Mettre au four 220°C (thermostat 8) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette