Carré d'agneau aux figues et sa sauce jardinière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Carré d'agneau
- 10 carottes
- 5 oignons nouveaux
- Thym
- Laurier
- Genièvre
- Ail
- 500 g de figue
- Chapelure
- Oeuf
- Sel
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et pelez les oignons.
Etape : 2
Remplissez le faitout d'eau.
Etape : 3
Ajoutez dans le faitout les carottes, les oignons, le thym, le laurier et les baies de genièvres.
Etape : 4
Mettez le faitout sur le feu thermostat 6.
Etape : 5
Mettez les 500 g de figues sèches dans un saladier.
Etape : 6
Remplissez le saladier de figues d'eau et ajoutez une noix de beurre.
Etape : 7
Faire chauffer le saladier 5 min dans le micro-onde.
Etape : 8
Farcissez le carré d'agneau de figueset faites-le chauffer pendant 20 minutes à feu vif (thermostat 8).
Etape : 9
Pendant ce temps, faites revenir l'ail et roulez-le dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape : 10
Enfin, faites frire l'ail puis servez.
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