Carré d'agneau aux figues et sa sauce jardinière

Carré d'agneau aux figues et sa sauce jardinière

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Carré d'agneau
  • 10 carottes
  • 5 oignons nouveaux
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Genièvre
  •  Ail
  • 500 g de figue
  •  Chapelure
  •  Oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et pelez les oignons.

Etape : 2

Remplissez le faitout d'eau.

Etape : 3

Ajoutez dans le faitout les carottes, les oignons, le thym, le laurier et les baies de genièvres.

Etape : 4

Mettez le faitout sur le feu thermostat 6.

Etape : 5

Mettez les 500 g de figues sèches dans un saladier.

Etape : 6

Remplissez le saladier de figues d'eau et ajoutez une noix de beurre.

Etape : 7

Faire chauffer le saladier 5 min dans le micro-onde.

Etape : 8

Farcissez le carré d'agneau de figueset faites-le chauffer pendant 20 minutes à feu vif (thermostat 8).

Etape : 9

Pendant ce temps, faites revenir l'ail et roulez-le dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Etape : 10

Enfin, faites frire l'ail puis servez.

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