Filet mignon de porc aux oignons et au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 50 g de beurre
- 1 bocal d'oignon au vinaigre
- 25 cl de vin blanc sec
- 15 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le filet mignon dans la cocotte minute avec 50 g de beurre.
Etape : 2
Verser le vin blanc. Ajouter une vingtaine d'oignons au vinaigre balsamique, puis 10 cl de vinaigre prélevé dans le bocal. Assaisonner.
Etape : 3
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 à 20 minutes (se reporter à la notice de votre cocotte minute).
Etape : 4
Retirer ensuite le filet mignon de la cocotte, puis ajouter les 10 cl de crème dans la sauce. Faire réduire (5 à 10 minutes).
Etape : 5
Servir le filet nappé de sauce et accompagné de pâtes ou de pommes de terre.
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