Filet mignon de porc aux oignons et au vinaigre balsamique

Filet mignon de porc aux oignons et au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 50 g de beurre
  • 1 bocal d'oignon au vinaigre
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le filet mignon dans la cocotte minute avec 50 g de beurre.

Etape : 2

Verser le vin blanc. Ajouter une vingtaine d'oignons au vinaigre balsamique, puis 10 cl de vinaigre prélevé dans le bocal. Assaisonner.

Etape : 3

Fermer la cocotte et laisser cuire 15 à 20 minutes (se reporter à la notice de votre cocotte minute).

Etape : 4

Retirer ensuite le filet mignon de la cocotte, puis ajouter les 10 cl de crème dans la sauce. Faire réduire (5 à 10 minutes).

Etape : 5

Servir le filet nappé de sauce et accompagné de pâtes ou de pommes de terre.

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