Lasagnes au munster et au jambon cru

Lasagnes au munster et au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 boîte de lasagnes
  • 1 munster
  • 12 tranches de jambon
  • 1 l de béchamel

Recette

Etape : 1

Préparer la béchamel.

Etape : 2

Incorporer le munster coupé en morceaux dans la sauce avec la croûte. Bien remuer.

Etape : 3

Couper le jambon en fines lanières.

Etape : 4

Dans un plat, commencer par mettre une bonne couche de sauce, puis les plaques de lasagnes, recouvrir de sauce et parsemer de morceaux de jambon.

Etape : 5

Alternez ainsi les lasagnes, la sauce et le jambon jusqu'en haut du plat. Attention à faire une béchamel assez liquide car les plaques de pâte ont besoin de liquide pour cuire et vont donc absorber la sauce (ce qui risque d'assécher le plat).

Etape : 6

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 7

Mettre le plat au four à 200°C pendant 25 min.

Etape : 8

Vérifiez la cuisson en piquant une fourchette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette