Lasagnes au munster et au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 boîte de lasagnes
- 1 munster
- 12 tranches de jambon
- 1 l de béchamel
Recette
Etape : 1
Préparer la béchamel.
Etape : 2
Incorporer le munster coupé en morceaux dans la sauce avec la croûte. Bien remuer.
Etape : 3
Couper le jambon en fines lanières.
Etape : 4
Dans un plat, commencer par mettre une bonne couche de sauce, puis les plaques de lasagnes, recouvrir de sauce et parsemer de morceaux de jambon.
Etape : 5
Alternez ainsi les lasagnes, la sauce et le jambon jusqu'en haut du plat. Attention à faire une béchamel assez liquide car les plaques de pâte ont besoin de liquide pour cuire et vont donc absorber la sauce (ce qui risque d'assécher le plat).
Etape : 6
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 7
Mettre le plat au four à 200°C pendant 25 min.
Etape : 8
Vérifiez la cuisson en piquant une fourchette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette