Brochettes de porc sauce cacahuète-coco

Brochettes de porc sauce cacahuète-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  • 1 morceau de gingembre
  • 12 bâtons de citronnelle
  • 6 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 poignées de cacahuète grillée
  • 2 cuillères à café de soja
  • 2 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher l'ail, les échalotes et le gingembre, les mélanger avec la viande hachée ;

Etape : 2

Mettre le sel et la sauce soja.

Etape : 3

Couper les bâtonnets de citronnelle en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Former 24 boulettes avec la viande, placer chaque boulette sur un bâton.

Etape : 5

Préparation de la sauce : mixer les cacahuètes avec le lait de coco, le gingembre, l’ail, l’échalote et le sel.

Etape : 6

Cuire les brochettes au barbecue 5 min de chaque côté ou au four position grill environ 15 min. Accompagner de la sauce et de riz safrané.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette