Pâté pieds et couenne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 2 pieds
- 1 livre d'échine de porc
- 250 g de couenne
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 2 carottes
- 3 clous de girofle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper oignons et échalotes très fin, couper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte-minute, couvrir d'eau et porter à ébullition.
Etape : 3
Laisser cuire pendant 1/2 heure (avec rotation de la soupape).
Etape : 4
Sortir la viande, l'émietter dans un plat (si possible une terrine). Couvrir avec l'eau de cuisson et les légumes.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre plusieurs heures au réfrigérateur.
Etape : 6
A déguster froid avec un peu de moutarde, idéal pour le pique-nique
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