Tarte forestière au maroille

Tarte forestière au maroille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boîte de crème allégée
  • 2 pommes de terre
  •  Champignon
  • 1 boîte de lardons
  • 1 maroilles

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans une tourtière en laissant le papier de cuisson.

Etape : 2

Mettre la crème puis les rondelles de pommes de terre,les champignons,les lardons et enfin les tranches de maroilles.

Etape : 3

Mettre environ 20 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Lorsque le fromage est fondu, sortir du four et déguster aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette