Tarte forestière au maroille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boîte de crème allégée
- 2 pommes de terre
- Champignon
- 1 boîte de lardons
- 1 maroilles
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans une tourtière en laissant le papier de cuisson.
Etape : 2
Mettre la crème puis les rondelles de pommes de terre,les champignons,les lardons et enfin les tranches de maroilles.
Etape : 3
Mettre environ 20 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Lorsque le fromage est fondu, sortir du four et déguster aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette