Tortillas aux légumes

Tortillas aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 piment
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement tous les légumes.

Etape : 2

Prendre une casserole et faire chauffer l'huile à feu vif et y mettre les oignons et les poivrons.

Etape : 3

Les faire dorer pendant 3 min y ajouter les aubergines, les tomates, le sel, l'ail et le piment avec de l'eau à mi-hauteur et laisser mijoter pendant 7 min à feu doux.

Etape : 4

Ajouter les haricot rouges.

Etape : 5

Délayer la farine dans un verre d'eau et faire bouillir à feu vif(pour épaissir).

Etape : 6

Laisser mijoter jusqu'à obtenir mélange assez épais.

Etape : 7

Si vous acheter vos tortillas dans le commerce passer les à la poêle pendant 20s sur chaque face, puis fourrer avec votre garniture et servir tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette