Tortillas aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tortillas
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 1 tomate
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 piment
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement tous les légumes.
Etape : 2
Prendre une casserole et faire chauffer l'huile à feu vif et y mettre les oignons et les poivrons.
Etape : 3
Les faire dorer pendant 3 min y ajouter les aubergines, les tomates, le sel, l'ail et le piment avec de l'eau à mi-hauteur et laisser mijoter pendant 7 min à feu doux.
Etape : 4
Ajouter les haricot rouges.
Etape : 5
Délayer la farine dans un verre d'eau et faire bouillir à feu vif(pour épaissir).
Etape : 6
Laisser mijoter jusqu'à obtenir mélange assez épais.
Etape : 7
Si vous acheter vos tortillas dans le commerce passer les à la poêle pendant 20s sur chaque face, puis fourrer avec votre garniture et servir tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette