Gigot à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- Beurre
- 10 cl de calvados
- 2 cubes de bouillon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettre le gigot au four enduit de beurre, de sel et poivre. Prévoir 15 min par livre.
Etape : 2
Faire dorer le gigot et arroser de temps à autre.
Etape : 3
Quand il est doré, diluer les cubes dans de l'eau, ajouter le calvados au bouillon et verser le tout sur le gigot.
Etape : 4
Finir la cuisson puis ajouter à la sauce la crème fraîche ( on peut ajouter un de maïzena pour avoir une sauce onctueuse).
Etape : 5
Servir avec des croquettes de pomme de terre et des haricots.
Etape : 6
Garder la viande au chaud car elle refroidit rapidement !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette