Gigot à la crème

Gigot à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  •  Beurre
  • 10 cl de calvados
  • 2 cubes de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mettre le gigot au four enduit de beurre, de sel et poivre. Prévoir 15 min par livre.

Etape : 2

Faire dorer le gigot et arroser de temps à autre.

Etape : 3

Quand il est doré, diluer les cubes dans de l'eau, ajouter le calvados au bouillon et verser le tout sur le gigot.

Etape : 4

Finir la cuisson puis ajouter à la sauce la crème fraîche ( on peut ajouter un de maïzena pour avoir une sauce onctueuse).

Etape : 5

Servir avec des croquettes de pomme de terre et des haricots.

Etape : 6

Garder la viande au chaud car elle refroidit rapidement !

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