Tarte tatin au boudin et aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 boudins noirs
- 4 pommes
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Couper les boudins en rondelles, sortir la peau et les disposer dans le fond d'un moule à tarte. Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer les pommes avec le sucre.
Etape : 3
Elles doivent être tendres, sans être totalement cuites, les verser sur le boudin.
Etape : 4
Etaler la pâte feuilletée en faisant rentrer les bords et faire cuire environ 30 min à 180°C.
Etape : 5
Manger sans attendre, accompagnée d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette