Tarte tatin au boudin et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin au boudin et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 boudins noirs
  • 4 pommes
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Couper les boudins en rondelles, sortir la peau et les disposer dans le fond d'un moule à tarte. Eplucher et couper les pommes en lamelles.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer les pommes avec le sucre.

Etape : 3

Elles doivent être tendres, sans être totalement cuites, les verser sur le boudin.

Etape : 4

Etaler la pâte feuilletée en faisant rentrer les bords et faire cuire environ 30 min à 180°C.

Etape : 5

Manger sans attendre, accompagnée d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette