Filets mignon au soja

Filets mignon au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 250 g de soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'échalote, et couper la viande en morceaux. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec du beurre.

Etape : 2

Quand la viande est bien dorée, ajouter les poivons coupés en morceaux et le soja.

Etape : 3

Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux 30 min.

Etape : 4

Pour que le plat ne soit pas trop sec, ajouter au besoin un peu d'eau en cours de cuisson.

Etape : 5

Servir accompagné de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette