Poulet à la moutarde et aux abricots secs

Poulet à la moutarde et aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 pot de moutarde de dijon
  • 15 abricots
  • 1 grosse poignée d'haricot vert
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez fin l'oignon.

Etape : 2

Lavez et équeutez les haricots, coupez-les en morceaux (1 à 2 cm).

Etape : 3

Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 4

Coupez les abricots en 4, et le poulet en petits morceaux.

Etape : 5

Quand les oignons sont dorés et les haricots un peu grillés, ajoutez les abricots et le poulet dans la poêle.

Etape : 6

Quand le poulet est doré, versez le pot entier de moutarde dans la poêle.

Etape : 7

Remuez, recouvrez entièrement le mélange d'eau.

Etape : 8

Laissez mijoter jusqu'à évaporation complète.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette