Poulet à la moutarde et aux abricots secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 pot de moutarde de dijon
- 15 abricots
- 1 grosse poignée d'haricot vert
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez fin l'oignon.
Etape : 2
Lavez et équeutez les haricots, coupez-les en morceaux (1 à 2 cm).
Etape : 3
Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Etape : 4
Coupez les abricots en 4, et le poulet en petits morceaux.
Etape : 5
Quand les oignons sont dorés et les haricots un peu grillés, ajoutez les abricots et le poulet dans la poêle.
Etape : 6
Quand le poulet est doré, versez le pot entier de moutarde dans la poêle.
Etape : 7
Remuez, recouvrez entièrement le mélange d'eau.
Etape : 8
Laissez mijoter jusqu'à évaporation complète.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette