Salade de mâche forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de mâche
- 100 g de champignon de Paris
- 2 figues
- 60 g de châtaigne
- 1 escalope de poulet
- Herbes de Provence
- Paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 échalote
- Ail
- Levure
- 1.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez la mâche et réservez-la au réfrigérateur.
Etape : 2
Grillez les châtaignes à sec, réservez-les.
Etape : 3
Détaillez les figues en petits dés et gardez-les au frais.
Etape : 4
Emincez l'escalope en fines lanières.
Etape : 5
Lavez et émincez les champignons.
Etape : 6
Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec des herbes de Provence ou du basilic et du paprika.
Etape : 7
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, l'ail, et l'échalote.
Etape : 8
Versez la vinaigrette sur la mâche, mélanger délicatement.
Etape : 9
Ajoutez ensuite, les châtaignes, les figues, les champignons et le poulet. Saupoudrez de levure de bière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette