Salade de mâche forestière

Salade de mâche forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de mâche
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 figues
  • 60 g de châtaigne
  • 1 escalope de poulet
  •  Herbes de Provence
  •  Paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 échalote
  •  Ail
  •  Levure
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez la mâche et réservez-la au réfrigérateur.

Etape : 2

Grillez les châtaignes à sec, réservez-les.

Etape : 3

Détaillez les figues en petits dés et gardez-les au frais.

Etape : 4

Emincez l'escalope en fines lanières.

Etape : 5

Lavez et émincez les champignons.

Etape : 6

Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec des herbes de Provence ou du basilic et du paprika.

Etape : 7

Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, l'ail, et l'échalote.

Etape : 8

Versez la vinaigrette sur la mâche, mélanger délicatement.

Etape : 9

Ajoutez ensuite, les châtaignes, les figues, les champignons et le poulet. Saupoudrez de levure de bière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette