Tartines au chèvre et amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 baguettes
- 8 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe d'amande
- 2 bûches de chèvre
- Origan
Recette
Etape : 1
Couper chaque mini baguette en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Y étaler sur chaque partie 1 cuillère à soupe de miel liquide, puis y mettre 3/4 rondelles de chèvre. Parsemer d'amandes effilées et d'origan.
Etape : 3
Cuire à four chaud proche du grill 8 à 10 minutes (surveiller entre 2).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette