Carry de thon et sa sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 3 tomates
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 gingembre
- 3 échalotes
- Piment
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel
Recette
Etape : 1
Mouliner ensemble les gousses d’ail et le gingembre.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés, les gousses d’ail et le gingembre moulinés. Laisser dorer.
Etape : 3
Saupoudrer de curcuma, ajouter les tomates. Laisser dorer 2 minutes.
Etape : 4
Puis, ajouter 1 verre d’eau et les 2 branches de thym ; saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter enfin le thon, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 6
Pour la sauce :
Etape : 7
Hacher les échalotes.
Etape : 8
Ajouter un peu de piment, le citron coupé en très fines lamelles et l’huile de tournesol.
Etape : 9
Mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette