Carry de thon et sa sauce

Carry de thon et sa sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gingembre
  • 3 échalotes
  •  Piment
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mouliner ensemble les gousses d’ail et le gingembre.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés, les gousses d’ail et le gingembre moulinés. Laisser dorer.

Etape : 3

Saupoudrer de curcuma, ajouter les tomates. Laisser dorer 2 minutes.

Etape : 4

Puis, ajouter 1 verre d’eau et les 2 branches de thym ; saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter enfin le thon, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 6

Pour la sauce :

Etape : 7

Hacher les échalotes.

Etape : 8

Ajouter un peu de piment, le citron coupé en très fines lamelles et l’huile de tournesol.

Etape : 9

Mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette