riz rose à la betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 grosse boîte de thon
- 3 betteraves
- Mayonnaise
- Crème
Recette
Etape : 1
Faire cuire votre riz à la cuisson qui vous convient.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminé, le laisser refroidir.
Etape : 3
Dans un saladier, émietter le thon, couper les betteraves en dés, et incorporer le riz froid.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec un peu de crème pour la rendre plus légère et digeste. Y ajouter sel, poivre et toutes les herbes que vous voulez.
Etape : 5
Mélanger la préparation au mélange riz-thon-betteraves.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 481 fois
Partager cette Recette