Blettes et poivrons braisés aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 blette
- 1 poivron rouge
- 1 barquette de lardons
- 2 cuillères à café de poivron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les blettes et séparer les côtes des feuilles; puis placer les côtes 5 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Laver le poivron, enlever le pédoncule et l'épépiner, puis le couper en lamelles.
Etape : 3
Verser l'huile d'olive dans une cocotte avec les poivrons, les lardons et les blettes (côtes égouttées et feuilles). Saupoudrer de niora.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 min, puis enlever le couvercle pour 10 minutes encore, le temps que le jus s'évapore.
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