Blettes et poivrons braisés aux lardons

Blettes et poivrons braisés aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 blette
  • 1 poivron rouge
  • 1 barquette de lardons
  • 2 cuillères à café de poivron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver les blettes et séparer les côtes des feuilles; puis placer les côtes 5 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Laver le poivron, enlever le pédoncule et l'épépiner, puis le couper en lamelles.

Etape : 3

Verser l'huile d'olive dans une cocotte avec les poivrons, les lardons et les blettes (côtes égouttées et feuilles). Saupoudrer de niora.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 min, puis enlever le couvercle pour 10 minutes encore, le temps que le jus s'évapore.

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