Hachis parmentier au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de roquefort
- 1 l de lait
- 1.5 sachets de purée
- 1 oignon
- Persil
- 3 steaks
- Muscade
- Fromage râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencer par faire de manière classique votre purée, avec voter litre de lait et les 2 sachets de purée déshydratée.
Etape : 2
Pendant ce temps dans une poêle, faire revenir votre oignon, le réserver.
Etape : 3
Faire cuire la viande et la saupoudrer de persil.
Etape : 4
Dans un grand plat étaler la viande.
Etape : 5
Dans une petite casserole, faire fondre 150 g de roquefort et y ajouter progressivement un peu de lait de manière à faire gonfler le tout.
Etape : 6
Une fois la purée presque prête, incorporer ce petit mélange, l’oignon et un peu de muscade puis bien remuer le tout.
Etape : 7
Le déposer sur la viande qui n'attend que ça.
Etape : 8
Agrémenter le tout d'un généreuse couche de fromage râpé et enfourner à 220°C (thermostat 7) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette