Hachis parmentier au roquefort

Hachis parmentier au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de roquefort
  • 1 l de lait
  • 1.5 sachets de purée
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 3 steaks
  •  Muscade
  •  Fromage râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencer par faire de manière classique votre purée, avec voter litre de lait et les 2 sachets de purée déshydratée.

Etape : 2

Pendant ce temps dans une poêle, faire revenir votre oignon, le réserver.

Etape : 3

Faire cuire la viande et la saupoudrer de persil.

Etape : 4

Dans un grand plat étaler la viande.

Etape : 5

Dans une petite casserole, faire fondre 150 g de roquefort et y ajouter progressivement un peu de lait de manière à faire gonfler le tout.

Etape : 6

Une fois la purée presque prête, incorporer ce petit mélange, l’oignon et un peu de muscade puis bien remuer le tout.

Etape : 7

Le déposer sur la viande qui n'attend que ça.

Etape : 8

Agrémenter le tout d'un généreuse couche de fromage râpé et enfourner à 220°C (thermostat 7) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 448 fois

Partager cette Recette