Salade de harengs aux deux pommes

Salade de harengs aux deux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 2 pommes
  • 4 filets d'hareng
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Aromate

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre épluchées (ou les éplucher après cuisson).

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés de taille régulière. Couper également les filets de hareng en dés de taille semblable (peu importe l'épaisseur).

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuites et sans peau, les couper en dés de même taille que les pommes.

Etape : 4

Mettre le tout dans un saladier et arroser avec 20 cl de crème liquide. Ajouter le crème épaisse de façon à ce que les morceaux de pommes ou pommes de terre soient indifférenciables.

Etape : 5

Saler, poivrer et épicer comme vous le voulez.

Etape : 6

Placer au frigo 1h environ ou plus de manière à ce que ça soit froid.

Etape : 7

Servir au moment voulu en plat ou en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette