Salade de harengs aux deux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de pomme de terre
- 2 pommes
- 4 filets d'hareng
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Aromate
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre épluchées (ou les éplucher après cuisson).
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés de taille régulière. Couper également les filets de hareng en dés de taille semblable (peu importe l'épaisseur).
Etape : 3
Une fois les pommes de terre cuites et sans peau, les couper en dés de même taille que les pommes.
Etape : 4
Mettre le tout dans un saladier et arroser avec 20 cl de crème liquide. Ajouter le crème épaisse de façon à ce que les morceaux de pommes ou pommes de terre soient indifférenciables.
Etape : 5
Saler, poivrer et épicer comme vous le voulez.
Etape : 6
Placer au frigo 1h environ ou plus de manière à ce que ça soit froid.
Etape : 7
Servir au moment voulu en plat ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette