Terrine de feta chaude aux poivrons cuits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de feta
- 2 poivrons rouges
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epépiner et couper en lamelles les poivrons rouges.
Etape : 2
Couper la feta en dés d'environ 2 cm.
Etape : 3
Disposer dans un plat les poivrons et la feta coupés, arroser d'huile d'olive et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire environ 40 min, au four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette