Terrine de feta chaude aux poivrons cuits

Terrine de feta chaude aux poivrons cuits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de feta
  • 2 poivrons rouges
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epépiner et couper en lamelles les poivrons rouges.

Etape : 2

Couper la feta en dés d'environ 2 cm.

Etape : 3

Disposer dans un plat les poivrons et la feta coupés, arroser d'huile d'olive et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire environ 40 min, au four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette