Tajine spécial légumes et poisson

Tajine spécial légumes et poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 2 kg de pomme de terre
  • 500 g de tomate
  • 2 carottes
  • 1 poivron vert
  • 500 g de petit pois
  • 1 demi de citron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 branches de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cumin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en rondelles.

Etape : 2

Dans un plat allant au four (si possible en terre), disposer dans l'ordre suivant les uns sur les autres : les pommes de terre, les carottes, les petits pois, les tomates, la moitié des oignons et la moitié du poivron.

Etape : 3

Disposer par dessus les légumes, les pavés de poisson. Recouvrir du reste de tomates, oignon, poivron. Rajouter le demi citron en rondelles.

Etape : 4

Parsemer de l'ail haché et du persil.

Etape : 5

Saupoudrer les épices et verser l'huile d'olive sur le tout.

Etape : 6

Verser un verre d'eau par dessus la préparation.

Etape : 7

Enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 60 min, en ayant pris soin de recouvrir le plat de feuille d'aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette