tarte aux lardons, roquefort, gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de lardons
- 250 g de roquefort
- 100 g de gruyère
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger comme une omelette.
Etape : 4
Ajouter le roquefort coupé en dés et le mélanger aux oeufs.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger l'ensemble.
Etape : 6
Ajouter enfin le gruyère.
Etape : 7
Verser la préparation sur le pâte.
Etape : 8
Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette