tarte aux lardons, roquefort, gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux lardons, roquefort, gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de lardons
  • 250 g de roquefort
  • 100 g de gruyère
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger comme une omelette.

Etape : 4

Ajouter le roquefort coupé en dés et le mélanger aux oeufs.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger l'ensemble.

Etape : 6

Ajouter enfin le gruyère.

Etape : 7

Verser la préparation sur le pâte.

Etape : 8

Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette