Filet de poulet façon flam's

Filet de poulet façon flam's

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé
  •  Bouillon
  • 50 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Entailler les filets de poulet en faisant une poche. Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans une poêle avec une goutte d'huile.

Etape : 2

Farcir ensuite les filets avec l'oignon ,les lardons et le gruyère râpé .

Etape : 3

Les fermer avec un cure-dent.

Etape : 4

Préchauffer le four, mettre les filets dans un plat, ajouter une petite noix de beurre sur chaque filet et mettre au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Quand les filets sont dorés, ajouter le bouillon. Après 5 min, déglacer avec la crème et laisser encore cuire 20 min.

Etape : 6

Servir avec des spaetzlés et une bonne salade de mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette