Filet de poulet façon flam's
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- Gruyère râpé
- Bouillon
- 50 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Entailler les filets de poulet en faisant une poche. Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans une poêle avec une goutte d'huile.
Etape : 2
Farcir ensuite les filets avec l'oignon ,les lardons et le gruyère râpé .
Etape : 3
Les fermer avec un cure-dent.
Etape : 4
Préchauffer le four, mettre les filets dans un plat, ajouter une petite noix de beurre sur chaque filet et mettre au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Quand les filets sont dorés, ajouter le bouillon. Après 5 min, déglacer avec la crème et laisser encore cuire 20 min.
Etape : 6
Servir avec des spaetzlés et une bonne salade de mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette