Dinde à l'ancienne

Dinde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  • 400 g de champignon de Paris
  • 50 cl de crème épaisse
  • 100 g de moutarde à l'ancienne
  • 100 g d'amande
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le filet de dinde en cubes. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte (en fonte de préférence), puis y faire revenir les oignons émincés. Ajouter la viande et laisser colorer.

Etape : 2

Mélanger la crème, l'eau ainsi que la moutarde dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 3

Verser sur la viande. Saupoudrer de cumin, sel, poivre et laisser mijoter 15 min à feu doux. Ajouter les amandes ainsi que les champignons émincés et poursuivre la cuisson 5 min.

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