Dinde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 400 g de champignon de Paris
- 50 cl de crème épaisse
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'amande
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le filet de dinde en cubes. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte (en fonte de préférence), puis y faire revenir les oignons émincés. Ajouter la viande et laisser colorer.
Etape : 2
Mélanger la crème, l'eau ainsi que la moutarde dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 3
Verser sur la viande. Saupoudrer de cumin, sel, poivre et laisser mijoter 15 min à feu doux. Ajouter les amandes ainsi que les champignons émincés et poursuivre la cuisson 5 min.
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