Rouleaux de printemps faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 galettes de riz
- 1 carotte
- 3 champignons de Paris
- 50 g de pousses d'épinards
- 1 oignon
- 1 poignée de vermicelles
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de crevette
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les légumes (épinards, carotte, oignon, champignons) en julienne et les crevettes en petit morceaux. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 2
Saler, poivrer. Laisser cuire à couvert 10 min. Si besoin évaporer le jus de cuisson.
Etape : 3
Réhydrater les galettes de riz comme indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Rouler les rouleaux de printemps avec la farce préparée avant.
Etape : 5
Les faire frire sur chaque face. C'est prêt...
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