Rouleaux de printemps faciles

Rouleaux de printemps faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 galettes de riz
  • 1 carotte
  • 3 champignons de Paris
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 oignon
  • 1 poignée de vermicelles
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de crevette
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les légumes (épinards, carotte, oignon, champignons) en julienne et les crevettes en petit morceaux. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 2

Saler, poivrer. Laisser cuire à couvert 10 min. Si besoin évaporer le jus de cuisson.

Etape : 3

Réhydrater les galettes de riz comme indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Rouler les rouleaux de printemps avec la farce préparée avant.

Etape : 5

Les faire frire sur chaque face. C'est prêt...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette