Grenadins de veau au chèvre chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 grenadins
- 4 fromages de chèvre
- 3 dl de crème fraîche épaisse
- 800 g d'oignon
- 300 g de pomme de terre
- 100 g de beurre
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre 70 g de beurre dans une casserole, ajouter les oignons épluchés et émincés,5dl d'eau, saler et cuire à feu doux et à couvert pendant 40 min en remuant fréquemment.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre, les cuire 20 min dans l'eau salée.
Etape : 3
Dans une sauteuse, mettre 30g de beurre puis les grenadins.
Etape : 4
Saler, poivrer et cuire 10min (selon le goût) de chaque côté.
Etape : 5
Passer les oignons et les pommes de terre à la moulinette, incorporer 1dl de crème fraîche.
Etape : 6
Couper les chèvres en deux, recouvrir les grenadins avec les 2 moitiés mettre une brindille de thym et les passer au grill du four jusqu'à ce qu'ils obtiennent une légère coloration.
Etape : 7
Déglacer la sauteuse et verser le reste de la crème. Saler, poivrer si nécessaire et laisser réduire d'1 tiers.
Etape : 8
Napper les grenadins avec cette sauce, servir les grenadins accompagnés de la purée de pommes de terre et d'oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette