Poulet aux ciboulettes à la vapeur (Vietnam)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 1 cuillère à soupe d'échalote
- 3 bouquets de ciboulette
- Noix de coco
Recette
Etape : 1
Bien mélanger du sel, du poivre, l'échalote avec le poulet. Laisser reposer pendant 30 min.
Etape : 2
Mettre une couche d'environ 3 cm de ciboulette dans une marmite, y poser le poulet, y verser le jus de noix de coco (ou de l'eau, par défaut) , sans dépasser le niveau de la couche de ciboulette.
Etape : 3
Faire cuire à feu moyen jusqu'à l'ébullition puis réduire le feu et continuer la cuisson pendant environ 30 min.
Etape : 4
Servir le poulet sans la ciboulette, accompagné d'un mélange de sel, de poivre et de jus de citron.
Etape : 5
Le poulet a l'arôme de la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette