Poulet au pâté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de poulet
- 150 g de pâté de foie
- Noix de coco
- 300 g de pomme de terre
- 200 g de carotte
- 200 g de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Ail
- échalote
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger le sel, le poivre, l'ail et les échalotes hachés avec le poulet. Laisser reposer pendant 30 minutes. Dans une poêle, faire bien griller les morceaux de poulet. Les enlever, les mettre dans une marmite.
Etape : 2
Mélanger le jus de noix de coco (ou de l'eau) avec le pâté.
Etape : 3
Verser le mélange sur le poulet. Mettre la marmite sur le feu moyen 2 à 3 min après l'ébullition, y ajouter les carottes.
Etape : 4
10 min après, y ajouter les pommes de terre et les champignons.
Etape : 5
Continuer la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Servir avec du pain.
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