Salade de riz improvisée

Salade de riz improvisée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 57 min

Ingrédients

  • 4 sachets de riz long
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de persil
  • 4 branches de céleri
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Crabe
  • 300 g de jambon
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez le riz à l'avance afin de le conserver au frais pendant quelques heures.

Etape : 2

Le riz doit cuire 12 min.

Etape : 3

Pendant ce temps préparez les autres ingrédients: hachez la ciboulette, le persil et le céleri.

Etape : 4

Découpez le jambon en carrés réguliers et épais puis le passez au mixeur.

Etape : 5

Ajoutez le crabe ou surimi.

Etape : 6

Découpez les poivrons en lanières puis en carrés et passez-les au mixeur.

Etape : 7

Une fois le riz prêt, ajoutez les ingrédients hachés et mélangez à l'aide de l'huile et du vinaigre balsamique.

Etape : 8

Puis ajoutez la mayonnaise, les pignons en dernier ; salez et poivrez.

Etape : 9

Laissez de nouveau au frais et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette