Matefaim ( beignets) aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 1 verre de lait
- Ciboulette
- Persil
- Cerfeuil
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Etape : 2
Réserver les blancs, battre les jaunes et ajouter la farine.
Etape : 3
Remuer le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte à beignets. Saler poivrer selon le goût, ajouter les herbes.
Etape : 4
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.
Etape : 5
Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive, mettre la préparation à feu doux et couvrir. Secouer de temps en temps.
Etape : 6
Au bout de 5 min, retourner à l'aide d'une spatule, cuire 5miu. Il faut le servir chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette