Matefaim ( beignets) aux fines herbes

Matefaim ( beignets)  aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 verre de lait
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Cerfeuil
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Etape : 2

Réserver les blancs, battre les jaunes et ajouter la farine.

Etape : 3

Remuer le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte à beignets. Saler poivrer selon le goût, ajouter les herbes.

Etape : 4

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Etape : 5

Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive, mettre la préparation à feu doux et couvrir. Secouer de temps en temps.

Etape : 6

Au bout de 5 min, retourner à l'aide d'une spatule, cuire 5miu. Il faut le servir chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette