Pain au saumon frais et saumon fumé

Pain au saumon frais et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 500 g de saumon frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 5 oeufs
  •  Jus de citron
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Cuire le saumon frais avec le jus de citron 10min au micro-onde à pleine puissance.

Etape : 2

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant de temps, mélanger la crème fraîche avec les oeufs battus en omelette et y ajouter l'aneth, sel et poivre.

Etape : 4

Ecraser le saumon cuit et le mélanger à la préparation précédente.

Etape : 5

Remplir un moule à cake à moitié de ce mélange obtenu et placer les 2 tranches de saumon fumé. Verser l'autre moitié du mélange au dessus.

Etape : 6

Mettre dans le four et laisser cuire 1h30.

Etape : 7

Peut se déguster chaud ou froid

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