Pain au saumon frais et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 500 g de saumon frais
- 2 tranches de saumon fumé
- 5 oeufs
- Jus de citron
- Aneth
Recette
Etape : 1
Cuire le saumon frais avec le jus de citron 10min au micro-onde à pleine puissance.
Etape : 2
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant de temps, mélanger la crème fraîche avec les oeufs battus en omelette et y ajouter l'aneth, sel et poivre.
Etape : 4
Ecraser le saumon cuit et le mélanger à la préparation précédente.
Etape : 5
Remplir un moule à cake à moitié de ce mélange obtenu et placer les 2 tranches de saumon fumé. Verser l'autre moitié du mélange au dessus.
Etape : 6
Mettre dans le four et laisser cuire 1h30.
Etape : 7
Peut se déguster chaud ou froid
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