Tarte à l'aubergine express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 1 pot de sauce tomate
- 75 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Bien laver l'aubergine, la couper en rondelles moyennes (7 à 8 mm d'épaisseur) et en garnir le fond de tarte.
Etape : 2
Faire couler un filet d'huile d'olive sur les aubergines. Napper le tout de sauce tomate. Ajouter le fromage râpé.
Etape : 3
Faire cuire à 220°C (thermostat 7) pendant 20 min et déguster tant que c'est chaud!
Etape : 4
Se sert aussi en entrée, pour 4 ou 6 personnes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette