Tarte à l'aubergine express

Tarte à l'aubergine express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 1 pot de sauce tomate
  • 75 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Bien laver l'aubergine, la couper en rondelles moyennes (7 à 8 mm d'épaisseur) et en garnir le fond de tarte.

Etape : 2

Faire couler un filet d'huile d'olive sur les aubergines. Napper le tout de sauce tomate. Ajouter le fromage râpé.

Etape : 3

Faire cuire à 220°C (thermostat 7) pendant 20 min et déguster tant que c'est chaud!

Etape : 4

Se sert aussi en entrée, pour 4 ou 6 personnes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette