Goulgoumiche

Goulgoumiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 9 huîtres
  • 1 pâte sablée
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte sur la plaque à rôtir du four, mettre le gros sel et les huîtres fermées par dessus.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 5 min.

Etape : 3

Mettre la tarte au four, et laisser cuire environ 5 min jusqu'à ce que les huîtres s’ouvrent.

Etape : 4

Servir aussi tôt avec un beurre d’escargots et du vin blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette