Goulgoumiche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 9 huîtres
- 1 pâte sablée
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte sur la plaque à rôtir du four, mettre le gros sel et les huîtres fermées par dessus.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 5 min.
Etape : 3
Mettre la tarte au four, et laisser cuire environ 5 min jusqu'à ce que les huîtres s’ouvrent.
Etape : 4
Servir aussi tôt avec un beurre d’escargots et du vin blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette