Filet de Kangourou aux champignons des bois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 filets de kangourou
- 500 g de riz
- 300 g de champignon
- 12.5 cl de bière
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 100 g de noix de cajou
- 50 g de pistache
- 20 g de raisins secs
- 1 oignon rouge
- 1 cube de bouillon
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, les noix de cajou et les pistaches dans l'huile d'olive en y ajoutant la cuillère de cassonade.
Etape : 2
Quand l'oignon a légèrement confit dans son sucre, ajouter les champignons, la demi Chimay bleue (ou autre bière brune au choix), le cube de bouillon préalablement dissout, les raisins secs, les feuilles de coriandre et couvrir.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire le riz à part ainsi que les filets de kangourou à la poêle.
Etape : 4
Bon appétit !
Etape : 5
Note : on peut imaginer de couper les filets de kangourou en cube pour en faire une sorte de carbonnade exotique.
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