Filet de Kangourou aux champignons des bois

Filet de Kangourou aux champignons des bois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 filets de kangourou
  • 500 g de riz
  • 300 g de champignon
  • 12.5 cl de bière
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 100 g de noix de cajou
  • 50 g de pistache
  • 20 g de raisins secs
  • 1 oignon rouge
  • 1 cube de bouillon
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, les noix de cajou et les pistaches dans l'huile d'olive en y ajoutant la cuillère de cassonade.

Etape : 2

Quand l'oignon a légèrement confit dans son sucre, ajouter les champignons, la demi Chimay bleue (ou autre bière brune au choix), le cube de bouillon préalablement dissout, les raisins secs, les feuilles de coriandre et couvrir.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire le riz à part ainsi que les filets de kangourou à la poêle.

Etape : 4

Bon appétit !

Etape : 5

Note : on peut imaginer de couper les filets de kangourou en cube pour en faire une sorte de carbonnade exotique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette